Долгожданная встреча
Пусть останутся живыми.
Ни обрывов, ни мостов
Ни преград не будет ныне.
Реки, горы, города
Нам не станут расстоянием,
Я искал тебя всегда,
Видел в снах твоё сияние.
Стан твой тонкий помню,
Он меня чарует.
Горький вкус любовный
Манит и волнует.
И в витринном отражении
Я увижу образ твой,
Только это лишь видение,
Ты пока что не со мной.
Я найду тебя конечно
И к груди своей прижму,
Слов наговорю сердечных
И с собою заберу.
Сядем мы за стол как раньше,
Только ты и только я.
Там не будет зла и фальши,
Как же я искал тебя.
Хлеб, солёный огурец,
Небольшой кусок селёдки.
Я с тобою наконец.
Ты моя. Бутылка водки.
Свидетельство о публикации №123090107061