Осенний поцелуй

Люблю я осени прохладное мгновенье,
Когда гремят и плачут громко небеса,
Переполняет душу сразу вдохновенье
И начинаешь свято верить в чудеса.


Люблю природы золотое увяданье,
Когда с деревьев тихо падает листва
И слушать родника унылое журчанье,
Смотреть, как на ветру колышется трава.


Люблю в саду осенних роз благоуханье,
Когда цветы кивают мне после дождя,
А лето, не спеша, согреет на прощанье
И снова убежит в далекие края…


Рецензии