Вдали от людей, суеты и дорог

Вдали от людей, суеты и дорог,
Вдали от любых новостей и систем,
Возможно расслышать, как внутренний Бог
Тихонько танцует под ритмы Je t'aime.

Я снова на встрече с родной тишиной,
И это сближает с каждым цветком...
А бог всё танцует, игривый, шальной,
Сквозь вечность скользя по земле босиком.

24.08.2023


Рецензии