Не убедила?
Ты ездишь, всюду зовут!
А я особа - жду с тобой встречу!
Посмотри в мою сторону... жду!
А ты других, зачем провожаешь?
Чтобы улечься, опомниться -
Вспоминает и ждёт... Этого мало, разве?
Буду ждать, всю жизнь!...... не убедила,- звучит!
Свидетельство о публикации №123090107018