Все Люди познали свой клад, что внутри

Саранск. Ключ познания таланта. Раса.
В глубине источник - Жизнь топаза.
Руна света Млечного Пути,
По которому пора идти!

Заряд абсолютного разума - руки.
Свершаются светлые, чистые звуки.
Звучит сонастроечный ритм всех Планет.
И птицы поют, переносят весь свет.
 
В узоры его собирает Творец.
Вершит бал природный Родимый Отец.
И вот, наконец-то, рисунок весь собран.
Он очень красив. Гармоничен. Одобрен.

Землица, Планетушка, дар сей прими!
Все Люди познали свой клад, что внутри!

01.09.2023г


Рецензии