Что-то от крыльев
над грязью всяческой берёт права...
Снег- чистота и слогом чище,
молитвы меркнут, ведь их суть мертва..
А снег сейчас прикроет срам и крыши,
которые, способны понимать...
когда, всю брань, от матери и выше,
скрывает слой..И бога, нече звать!
Я думаю, снежинки..от бессилья,
летят оставив крылья мудрых сов..
-И в каждой белизне, что-то от крыльев,
от ангелов, гоняющих бесов...
Пусть чёрно-белый мир и нету красок,
которые расцветкой врут и нам...
- Что жизнь, она прекрасна с каждым часом,
вот...пусть расскажет..павшим пацанам....
А снегу всё равно, что он укроет,
побоище, посмешище...иль холм...
И в белых птицах, вспомнят Рим герои...
гусиным шагом подведя глагол..
Свидетельство о публикации №123090107014