Медузы и арбузы

Море цветёт медузами, 
Ярко синими такими арбузами.
Киты пожирать их пытаются,
Но те как медузы жалятся!
Акулы когда проявляются,
На них на медуз бросаются,
Но внутри медузы арбузные,
Акулам совсем не вкусные!
И плывут они, связаны узами:
Инь и Ян - арбуза с медузою.
И на сушу они выбираются,
Проходя туда тайными шлюзами.
Тут история и кончается.
Согласитесь: история глупая!


Рецензии