все честно

Вечная борьба самой с собой.
То хочу, то надо, то мечтаю…
Я веду беседы с головой
И сама с собою рассуждаю.
Мне б заняться делом, я сижу,
Собираю мысли словно бусы.
В воздухе руками развожу.
Тренирую на губах укусы.
Я сегодня снова отвлеклась.
Мозг нашел вполне приятный повод.
Я б сегодня делом занялась,
Но к нему тянулся мыслей провод…
Я вчера решила все забыть.
Перестать в мечтах терять моменты.
А сегодня я продолжила любить
Мысли про него и комплименты…
Мне б из снов своих его прогнать.
Хватит думать мне об их значении.
Мне б решить и навсегда порвать
Этот провод моего мучения.
Но останутся всегда в своей борьбе,
То желания, то чувства, то надежда.
Я хочу подругой быть себе,
А с подругами все честно: все как прежде…


Рецензии