Многоликая истина...

***
Многоликая истина,
                кроме того, ещё часто подвижна, как жидкая ртуть. –
Оттого, заключённую в самых различных вещах и явлениях
Чтоб из виду и зоны внимания вовсе не выпустить суть,
Будет мудро хотя бы всегда соблюдать осторожность в суждениях!


Рецензии