Россия

Россия-сильная земля.
И нет тебе конца, и края.
Чтоб надышаться мало дня,
Чтоб восхищаться мало рая.
И чтоб Россию понимать,
Чтобы всегда ею гордиться:-
Достаточно лишь созерцать,
Достаточно в неё влюбиться.
Я так люблю тебя, люблю.
Земля у ног моих святая.
И Бога за тебя молю,
Чтобы оправилась родная.
И не носить тебе оков,
Мудрее будешь и смелее.
Ты победишь своих врагов!
Крепись Россия поскорее.

22.07.2023 Ева Винникова-Прекрас


Рецензии