Дальше лето...

Тень декаданса, вечные тени,
Желтые листья украсят ступени.
Солнца все меньше, коньяк в старой фляжке,
Город с балкона многоэтажки.

Шелест нью - вейва вдоль коридоров,
Душещипательность белых просторов,
Скрипка играет о прожитом зное,
Души летят и просят спиртное.

Тень одинокая, песня стихает,
Меланхолия преобладает.
Мысль что ударит по самооценке,
Дальше лето только за деньги.


Рецензии