Взлеты и падения...

Взлеты и падения,
Взлеты и падения...
Главное: сомнений
Чтоб не было у нас.
Богу доверяться,
Друг другу сознаваться,
С грехами распрощаться
Один тот самый раз,
Когда себя Иисусу
Мы в руки предаем.
Ведь этим вот раскаяньем
Себе мы создаём
Возможность в жизни вечной
Быть рядом со Христом,
Который нам СПАСИНИЕ
Вручил Своим Крестом...
Люби, и будь любимым,
Храни и будь хранимым
И не живи уныло
Мой друг, ты ни за что!
Но просто наслаждайся,
Ты Богу отдавался,
И в Слово окунайся
Идя в Него на дно.
А Бог - Он поругаем
Не будет НИКОГДА!
Когда МЫ доверяем
Ему ВСЕГО СЕБЯ!))))


Рецензии