Брать бы, что шепчат берёзы
Слышать бы всех голоса.
Знаю там пошлые грёзы,
Ибо учитель их я.
Долго не видел уж слишком,
Трогал кору так давно.
Верно, забыли излишки,
Как и меня так легко.
Скоро схудею, протиснусь,
В лес, на свободу, сбегу.
Снова берёзы увижу.
Позже обратно вернусь.
Свидетельство о публикации №123090106878