С добрым-добрым-добрым утром!

С ДОБРЫМ-ДОБРЫМ-ДОБРЫМ УТРОМ!
Мира, света и любви,
В сердце пусть огонь сияет
Радости и теплоты!
Пусть улыбки греют душу,
Птицы пусть вокруг поют,
Пусть прекраснейшим и лучшим
Будет этот наш маршрут!
Пусть земное пребыванье
Будет в Божьей простоте!
Пусть секреты мирозданья
Бог откроет в полноте!
Пусть на каждой из дорожек,
Ноги наши где пойдут,
Будет нам вожденье Божье
Добрых Папочкиных рук!!!


Рецензии