Не горит в душе свет
Изменилось всё вдруг, надломило меня.
Я сгорела наверно и замедлила бег.
Не подставил плечо нужный мне человек.
И покой не нашла, утешения нет.
Утро, день или ночь...не горит в душе свет.
С этим не побороться. Это просто беда!
Может быстро старею... Но душа молода!
Жизнь вязальщица ТА! Даже без суеты
поменяет местами, скрутит в узел мечты.
Ждём тогда волшебства, или просто чудес,
или жалуемся, что попутал нас бес.
И займётся кто чем, создавая уют.
Иль растопят камин, или книгу прочтут...
Поколение наше так утешит себя,
говорю от души, молодёжь не коря.
Заграница их манит, думают заживут!
Пусть родные просторы вас больше влекут.
Книг читайте побольше, не десяток страниц,
И поменьше бы слушали всех небылиц.
Запад губит нещадно свою молодёжь.
Парень где? А где девушка - не разберёшь.
В России не нужен такой эксперимент.
Считаю, на то, веский есть аргумент.
Свидетельство о публикации №123090106842