Ногу свело! Максим Покровский
Было на улицах очень темно.
Максу Покровскому ногу свело.
Было в ту пору страшно немножко.
Ночь нападала как чёрная кошка.
Рокера чёрт поддевает на крюк, -
Так и родился блажной воляпюк:
-Рамамба харе мамбурум!
Помню, скакал он трёхногим козлом,
Трясся в припадке, озвучивал ртом
Дичь. Для малиновых пел пиджаков,
Ельцину в сети вгоняя улов.
В общем, собой был доволен вполне
Макс на своей инфернальной волне.
Как же он хейтил "проклятый совок",
Где не служил - только лямку волок.
Вдруг, в девяностых, настала лафа:
Делай, что хочешь, а-фа-ба-ля-фа!
Рылась в башке его пуля дум-дум,-
Смачного хайпа юродивый глум.
Позже он ездил приветствовать Крым,
Где показался кому-то своим,
Но СВО расчехлила козла, -
Как он заблеял:"Империя Зла-аа!";
Только в нью-йоркский прорвался клозет,
Как напоролся на буковку Z!
Мелкий крысёныш,кидало-фуфло,
Душу давно запродал за бабло.
Сам Вельзевул его облобызал,
Марш бесноватых ему заказал.
Пляшет в костёле упырь на закорках,
Чёрную Мессу снимает для "орков".
Было в Америке очень темно.
Максу Покровскому ногу свело,
Скрючило руки, скрутило живот.
Бьётся Максимка в припадке об лёд:
Как же он хлеб свой в России просрал?
-Тихо, товарищ, ещё не финал!
P.S.
Баю-баюшки-баю,спи, Покровский, на краю,
Охлобыстин вновь придёт и про "гойду" запоёт,
Окропит святой водой - будешь снова как живой..
Свидетельство о публикации №123090106840