Зенит

Любил Москву, пока не стала Питером,
И очень рад победе «Спартака».
Три ноль с «Зенитом» - просто, удивительно,
Ведь, годом раньше – счёт, для дурака.

Ведь, год назад, мы б счёту не поверили –
«Зениту» бы не дали проиграть.
Тогда, мы по другому «счёту» мерили,
Ну, а теперь, нам на «Зенит» на …

Так что, поверьте автору стиха:
Надежда на «Зенит», уже, плоха.
Пора нам избавляться от привычки,
Чтоб выделять «Зенит», ещё, в кавычки.
Пускай идёт на вольные хлеба –
Видать, такая, у него судьба …


Рецензии