Педагог от Бога! Для Светланы Ч

Света, пишешь круто, прямо в точку, всегда  с юмором, искусно.
Тут и слог, и рифма рядом,
Вложена душа и очень вкусно.
Вижу , чувствую, ты педагог от Бога!
Делиться багажом- твоя дорога!
В тебе ребяческий задор и грамотность врождённая,
В тебе любовь и жажда знаний неуёмная.
Общаешься с тобой и настроенье поднимается,
Рядом каждый позитивом заряжается!


Рецензии