И что теперь будет
И будет ли вообще - будущее интересно
Прошлое, прямо сейчас, уходит, это недолго
Кое-что помним всегда, что-то забыто надолго
Кто-то выходит за дверь, кто-то в моря-океаны
Вряд-ли получится жить без потерь
Хотя порою и кажется, что это всё странно
Вряд-ли хорошее будет тянуться очень уж долго
Вышел за дверь я - бултых - и уже в океане
И хорошо, если в лодке, ну или хоть на "банане"
Что теперь будет? Будущее интересно
Долго ли плыть одному? Никому неизвестно
01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090106801