Цените, Ирина Христюк. Эксом
http://stihi.ru/2023/09/01/40
Благословенно небо и земля- творения Всевышнего. Вверх тянут кроны к небу тополя, в цвету весною вишня. Те, ароматы за версту ты ощущаешь путник.
Природы видишь красоту, где солнце вечный спутник, дарующий тепло, и от его лучей светло- животворящая среда, чтоб тучны множились стада, и плодоносили сады-природы и людей труды. Цените мир и тишину, народ, и щедрую страну, заботу, благо, процветание. Не допустите зла, страдания, коррупцию и войны. Живите жизнью вы достойной. Детей учите доброте, любви и сказочной мечте.
Оберегайте их, природу, и воспевайте счастье и свободу. Цените то, что создал Бог. И среди тысячи дорог идите праведным путём. Любите Родину и дом отеческий, родной, довольны будьте вы судьбой, и не ропщите по напрасно. Где мир и благо- жизнь прекрасна.
01.09.2023(Д=Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123090106799
В общем, приветик, У нас осень, бабье лето, Скоро закончится, но не стану роптать понапрасну я.Спасибо за оптимистичные стихи.
Елизавета Васильевна 07.09.2023 13:41 Заявить о нарушении