Стихов потертая тетрадь
Где перечеркнуты страницы ..
Я не мечтаю уж летать ,
И не к чему мне роль синицы
Я не желаю больше врать ,
И не приемлю ложь любую ....
Все там в тебе моя тетрадь
Не заведу себе другую ...
Я знаю совесть быть должна ,
Должна быть совесть немременно ..
Должна быть благо тишина ,
Я растворюся в ней наверно
Стихов потертая тетрадь
Читал сто раз вы не читали
Темно и ночь и надо спать,
В конце не хуже чем в начале
Свидетельство о публикации №123090106780
Тетрадь со стихами - как разговор с собственной душой.
А душа без совести не бывает.
Алина Егорова 3 03.09.2023 21:02 Заявить о нарушении