Дай мне себя
Дай мне день с тобой, и снова ночь
Дай мне всё это, хочу безумно
Вряд-ли я смогу остановиться, превозмочь
Дай мне ночь, себя, и ночь за ночью
Повернись ко мне, и подойди
Дай мне ночь, себя, и год за годом
Сможем вместе всё мы обойти
Дай мне ночь, себя, и снова утро
Дай мне жизнь с тобой, за ночью ночь
Дай мне всю себя, хочу безумно
Мне себя, тебе отдать, совсем невмочь
28.08.2023
Свидетельство о публикации №123090106776