Итог
А тело каменно стоит,
И как-то странно сердце бьётся,
То ровно бьётся, то стоит.
Зачем живу? Уже не знаю.
На то что есть, мне наплевать,
Всю жизнь искал при жизни рая,
А умудрился в ад попасть.
Всё надоело, всё постыло,
Зачем я продолжаю жить?
И вдруг меня как осенило:
Смерть надо тоже заслужить!
Свидетельство о публикации №123090106771