***

У меня причины две, обе равные по сути. Все проблемы в голове, мысли  в слух страшны до жути. Я не верю никому, а себе не доверяю. В каждой плоскости проблем, даже молча я страдаю. Эфемерная душа не даёт мне жить спокойно. От ошибок не спастись, сердцу безнадежно больно.


Рецензии