Слёзы не утихнут, слёзы все в душе

Слёзы не утихнут,
слёзы все в душе...
Чувства снова вспыхнут
с милым в шалаше!?

Плачут снова розы.
Нету жизни им...
Впереди морозы,
а,для роз экстрим!?

Что творим,то скрою.
НЕТ У РОЗЫ ГЛАЗ...
ТОЛЬКО ,СЕРДЦЕМ ВОЮ
И.ПИШУ РАССКАЗ!?

Твой напев невесел,
но,понятен гнев...
СЛИШКОМ "ПРАВДОЙ ЧЕСТЕН
ТВОЙ,В СТИХАХ РАСПЕВ"!?

ПОДАРИ МНЕ РОЗЫ
НА СВОЮ БЕДУ...
ОЩУТИ МОРОЗЫ
В ГОРОДСКОМ САДУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОДАРИЛ Я РОЗЫ НА СВОЮ БЕДУ..."
от 13.06.2022 г.,
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
перечитано 01.09.2023 года.


Рецензии