Воскресный день!

Ты проведи его
С Тем, Кто тебе действительно столь дорог,
Что можно с Ним общаться в тишине.
И пусть сей день не БЕСКОНЕЧНО ДОЛОГ,

И пусть за этот день ты проживешь
Лишь маленькую толику вселенной.
Мой друг! сегодня проведи его
Столь безгранично пОлно и бесценно,
Столь радостно, сколь можно лишь любя
Дарить любимым радость, верность, помощь,
Когда ты можешь говорить слова
Которые нисколько не порочат
Ни окружающих людей и не тебя.
Слова, что можешь ты прочесть... в Писаньи:
Люби ты Бога и люби себя,
Люби людей и радуйся познаньям!


Рецензии