Ты для меня воспоминанье
Сухие ломкие цветы
И запоздалое признанье
Средь бесконечной суеты
Уже почти неслышен шёпот
Тобой произнесённых слов,
Остался бесполезной опыт
Всё понимающих стихов
Всё дальше убегающие звёзды,
Вечерний кофе, танец у огня,
И холоднее леденящий воздух
Из приоткрытого окна…
01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090106704