Напарнице

Драгоценная жемчужина, красавица,
Умница и просто классный чел,
С днём рождения , коллега и соратница,
С днём варения, тортов, цветов ВНЕ ДЕЛ!
Пусть сегодня всё то, что ни пожелается
С горкою исполнится, с лихвой!
Беды и ненастья пусть отвалятся,
А удача не проскочет стороной!
Пусть родные тебя любят ПРОСТО ТАК всегда,
Просто потому, что в жизни есть
Столь заботливая и столь лучезарная,
Самая класснёвая! С НЕБЕС
Изольется пусть поток живой воды рекой,
Берега которой пусть произрастят
Всё, что ранее казалось невозможнейшим,
А теперь... Так бурно шелестят
Всех дерев плодовых кроны нежности в листве
С сочным ароматом вешних трав.
Уленька, чудесная, всё это ТЫ,
И к тебе сегодня пусть летят
Поздравления с благословеньями,
И подарки, и признанья, и любовь!
Друг, коллега, Божья дочь Ульянушка,
С днём рожденья!
Да хранит тебя Сам Бог!


Рецензии