В этом идиллия солнечной сферы...
Солнечной сферы.
Где небеса обрели
В это время,
Особенный статус
Высокой возможности,
Купаться в лучах,
Которых так много.
По сути такое,
Качество светлое,
Среди измерений,
Самое верное.
В потоке найти
Частицы прекрасные,
Из массы веществ
Золотого сияния.
Такое везение
В случае солнечном,
Предполагает,
Виды просторные,
В структуре небесной
Огромного свода,
Где в качестве главном
Погода хорошая.
01.09.23
Свидетельство о публикации №123090106696