3! Верность - религия любви
жертвуя часть "Я", для манящего запахом адреналина счастьЯ Любви.
*Женщина обожествляет того Мужчину, который молится на Неё.
*Держись лишь за взаимную любовь; все прочие любви обречены на слёзы униженья.
01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090106694