Нега

Ты нега опьяненная собой,
Обласканная дланью Света.
Любви покорной и святой
В твоей душе даны обеты.

Стою безумный и немой
Морозом лютым в центре лета.
Нездешнею ошеломлён красой. 
Слов нет, она ведь вечностью воспета!

11.05.18.


Рецензии