зоофелия ред. 2

ЗООФИЛИЯ ред. 2
==================
Как, струйка тонкая,
"Червлёная",
С плеча тебе,...течёт,-
-бретелька,...
...
Ну а я,
На эту,-
-непосредственность любуясь,
Вспоминаю,...как,-
-вчера,
Снимала,-
-платье ты,
И вешала его,-
-на стул,...
...
Не "садо-мазо",...над собой,
Не фетишизм,
Не извращение,
А просто ты,
Аж, до безумия,-
-красива,...
...
В каждом,
Малом самом,
Девичьем своём,...движении,...
...
И так,...неповторима, что,-
-мне кажется,
Ты,-
-лебедь белая,...сегодня,...
...
Ты, сегодня,-
-лебедь белая,
Ты птица,...да,...
...
А завтра, будешь,-
-"чёрно-бурая",...лисица,...
...
Или, может быть,-
-блестящая змея,...
...
Глаза,-
-как бусины,
И, в перламутр, пурпурная,
С отливом золотистым,-
-кожа,...
...
Как же я,-
-в тебя влюблён,
Люблю тебя, и кажется,
Что сам,...да мотыльком,
На пламя жаркое лечу,-
-свечи,...
...
Вчера летел,
Пока,...снимала,-
-платье ты,
И завтра,-
-тоже полечу,...
...
Но буду я, уже тогда,-
-орёл,...степной,
В размахе,-
-крылья чёрные,...
...
Иль волк,...что серый,
...
Может, серебристый,-
-плавники и хвост,...осётр,
Дельфин,...
...
Цвета, цвета,
Такая вот,-
-"зоофилия",
Звери мы,
Н всё же,-
-люди,...если любим,...
...
Я ж,-
-"тебя пишу",
Тебе пишу,...стихи,
Моя, "куница",...
...
"Волоокая",
Гнедая, гривой,-
-кобылица,
Каблучки, как цокот,-
-кованых копыт,...
...
"Имажинизм",...***
...
Ты,-
-образ,...образы,
Ты,-
-вдохновение моё,...
...
Вот так,
Вот там,-
-в текущей с плеч,...бретельке,...
...
Помню всё,...
...
Вчера, под вечер,
День прошедший,
Ночи ожидая,
И,...пришествия луны,
Призывно,-
-"окнами вздохнул",...
...
Ты,-
-лебедь белая была,...вчера,...
...
Взмахнула крыльями,
И платье, покидая тело,
В складках, шёлка,-
-прошептало,...
...
-Здравствуй вечер,
-День,-
-прощай,...
...
И,-
-кожею змеиной, пало,
На, скучающий в углу,-
-"уставший стул",...
...
И я,-
-тебя пишу, такую,...
...
Лебедь, белую,...
...
Мою,...
...
***течение в литературе, декларирующее, как основу стиха,-
-образ...
====================


Рецензии