К 25-летию Альварта. Сентябрь 2023

Хотим «Альварт» мы все поздравить!
Которому двадцать пять лет!
Отдел оптовый решил направить!
Свой поздравительный куплет!

Одним куплетом не изложишь
Все то, что хочется сказать!
«Альварт», сегодня сможешь!
Хорошего, ты о себе узнать!

Для всех нас стал родным ты домом!
Вторым, а может основным!
Поем тебе об этом хором!
А вовсе не пускаем дым!

Идем работать, вдохновенно!
С начальством встретиться готовы!
И заявляем откровенно!
«Альварт» - во всем для нас основа!

«Альварт»! Ты дальше процветай!
И радуй всех, не забывай и нас!
Пусть будет в тебе лишь только рай!
Ширшова, очень любим Вас!

От коллектива написал и поздравил Кузьмин В.Л.

01.09.2023

Примечание: ООО ТК "Альварт" в городе Омске, собственник и директор Ширшова А.В.


Рецензии