Не надо в жизни суетиться...

Не надо в жизни слишком суетиться!
Всё что должно исполнится само.
Тому что надо обязательно случится!
Хоть рыбой по теченью, хоть на дно.

То, что прописано сполна, нам в книге судеб...
Воздастся, лишь поверь и суету забудь.
Ты жизни платишь дорогую цену...
За то чтобы достойно завершить свой путь...

Не надо в жизни слишком суетиться.
С тобою только те с кем суждено...
Кто там на небесах судьбою выбран.
С кем в горести и в радость заодно.

В проблемах ты старайся улыбаться.
И видеть вдохновение на жизнь!
Умей и отпуская улыбаться.
Бери ты всё от жизни, но не мчись...


Рецензии