Пусть колокольчик, сентябрем звучит...

Пусть колокольчик, сентябрем  звучит,
В душе всех педагогов, дней тех вешних.
Как не бывает бывших среди них. 
Так не бывает в мире знаний  лишних.
.
01.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
 
С ДНЕМ ЗНАНИЙ ВАС,
     УЧИТЕЛЯ!!!


Рецензии