Без обмана

В мечтах согрею я тебя
Не только чаем - одеялом...
Ах,если б ведала судьба,
Ах,если б знала,если б знала!
Во сне я обниму тебя
Не только в сказке - но и в жизни ,
Ах,если бы могла судьба
Давно испить все мои мысли!
Умом всё понимаю я
Про жизнь, про чай, про одеяло...
Ах, если б ведала судьба,
Ах, если б она только знала!!
Как жаль, судьбой мои мечты,
Скорее, никогда не станут,
Но точно знаю, любишь ты
Меня ,такую, без обмана!!


Рецензии