Вижу тебя...

Вижу тебя я в своём отражении,
Вижу тебя в зеркалах незавешенных,
В каждом мгновении, в каждом движении,
В лицах других, искаженных, отверженных.

Вижу в попытках отчаянных спрятаться
В полутонах, бликах, мягком мерцании
Ламп и свечей, в мраке лунного кратера,
В тайнах души, в глубине подсознания.

Вижу в желаниях, в тех, неосознанных,
В сердце тоскующем, бьющемся бешено.
Вижу, любя, друг для друга мы созданы.
Жаль, но меня ты не видишь по-прежнему...


Рецензии