А правда ли...

А правда ли, в тебя вселился бес?
Такой ехидный, с длинной бородою...
А правда ли, что он в ребро залез?
Такое же Адам делил с женою.

А правда ли, что ты не знаешь сам,
Откуда столько юности задора?
Ты прикасаешься к моим устам,
Словно целуешь сладко Терпсихору...

А правда ли, что бес тут ни при чём?..


Рецензии