День знаний
И стайки малышей весёлых,
И хороши, как никогда,
Учителя из нашей школы.
Педагогический парад
И ликование на лицах.
Нам много-много лет подряд
Картина эта будет сниться.
Желаю всем учителям
Не ведать грусти и печали;
Терпения, здоровья вам;
Чтоб вас любили, уважали!
А мы в сторонке постоим,
Слезу скупую вытирая.
Мы вас в душе боготворим,
У вас профессия – святая.
Свидетельство о публикации №123090106591