Частушка Семь на восемь, восемь на семь

Семь на восемь,
Восемь на семь
Про меня так говорят,
Я сама об этом знаю,
Кость широкая моя.

Род такой наш весь дубовый,
Хоть ты голодом сиди,
Всё равно такой же будешь,
Такие гены уж во мне.


Рецензии