Всё пепел!

Зари последние лучи
Сгорают! Путь не долог..!
И скоро холмиком земли
Укроет все!!! Не молод..!
И заметут Века снега!
Под покрывалом белым
Все унесет..! И лишь пурга
Вьет пеплом отгорелым...
Укроет и тоску мою
У черного окошка!
И свет от друга-фонаря,
Тепло подруги-кошки!
Укроет все и навсегда..!
А время черт пометил!
Мне не разжечь в душе огня,
Лишь пепел,пепел,пепел..!
Все остальное суета,
И страсть желаний мелких!
Лишь на Пороге пустота
Откроется!!! Поверь мне!
Поверь,людская суета
Смешит и развлекает.
Ну вроде дразнишь ты щенка
А он с тобой играет!


Рецензии