Саранск я люблю всею Душой

Спасибо за ваше радушие глаз,
Спасибо за звёзды брильянтов.
Спасибо, Шумбрат, за роскошь твою!
Спасибо за гимн музыкантов!

Саранск я люблю всею Душой.
И нежно всех вас обнимаю.
Я в гости к вам еду, как будто домой.
И звёзды планет всех сияют.

Спасибо за Дар, что светит из глаз:
Спасибо за Вашу Любовь!
Спасибо, Родные, что есть на Земле!
Спасибо, Родная Мне Кровь!

01.09.2023г.


Рецензии