Пасьянс

По инерции мыслю привычно
Разложить не чураюсь пасьянс
В нём моя безутешная личность
Заключает с фартуной альянс
Достаю из атласной колоды
Королей и услужливых дам
И вальтов направляю в угоду
На служенье к всесильным тузам
Всякий раз мне сиятельство случай
Непредвиденный дарит сюжет
Как по руслу картёжных излучин
Проплывает загадочность лет 


Рецензии