У ошибки каждой есть её автор,

То есть имя и фамилия, - такое
Изречение приписывают Сталину...
И в нём как раз заложена та

Истина, с которой в войне с
Тем самым, кстати Западом, од-
нажды Россия победить смогла

И в одиноску удосужилась!..
Так почему в Донецке совсем
Иная ситуация?!.. Там даже и

Не искали виноватых, что ежед-
невно по городу ракетами-кас-
сетами хохлы остервенелые

Фигачат! Функции верховные во-
енные отдали Центру, а это Ми-
нистерство обороны России,

Спроси попробуй, в "какой месте"
Будешь?! - Не выкинуть слова из
Песни - когда министр говорит,

Полковники стоят навытяжку...
Только пара лиц с очень большими
Звёздами решает наверху что

Спрашивать, да и с кого положено!
К тому же - гибель человека - это
Трагедия, а вот десятка, сотни,

Тысячи - цифры статистики! Не стоит
Даже высоким лицам суетиться! Не
Знаем их ни целей, ни задачи и кто

Сегодня достоверно о них расскажет...
Уверен не каждый далеко дончанин
В курсе содержания планов освобождения

Донецка, предложенные ранее ЧВК "Вагнер"
Этому министерству, чтобы укропитеков
Как можно дальше отодвинуть от столицы, а не
Топтаться второй год практически на месте...



                01.09.2023


Рецензии