Песня грустной тишины

Люблю перед сном слышать ветер,
Он дышит мыслями о далёком тебе,
Листва колышется, словно веер
Одинокий на ветке плачет воробей…

Его песнь полна глубокой грусти,
На него с неба грустно смотрит луна,
Он несколько нот в песне пропустит,
Чтобы мне спела их с небес тишина…

Тишина скажет песню самой сочинить,
О том , что луна имеет цвет твоих глаз,
Что песня дождя научит, как любить,
Как заплести в косичку вчера и сейчас…

Свет луны мне твоё напомнит лицо,
Которое по ночам часто мне снится,
Бушующий ветер сбросит в море кольцо,
Чтобы никогда с тобой не пожениться…

Луна мне небо скажет благодарить,
За то, что никогда ты не будешь в беде,
А мне продолжать по-прежнему жить,
И твой далекий голос слышать в дожде…

Для дождя мне самой придумать ноты,
Пора научиться писать песни настала,
Дождь поможет понять для меня, кто ты…
И почему судьба тебя мне написала…


Рецензии