Скрепки жестокости

И кто-то раз, обойма вся, невольно
Из мебельного степлера, и прям
В тебя.И это правда очень больно,
Такой набор-ужастик "сделай сам".

И вот стальные иглы,и кусают,
И лёд и пламень рвет и ум, и плоть.
Но эти скобки просто вынимают,
А душу ведь ничем не уколоть

И многое жестокое такое
Словами ли, поступками, шутя,
Вбивает в нас железо.Всё плохое,
И нас своей атакой колотя.

Но сердце, сердцу хочется на волю,
Оно добрее и умнее зла!
Достаньте эти скрепки. И собою
Не дайте управлять. И сгинет мгла!
   


Рецензии