С 1 сентября!

Промчалось лето звонким детским смехом,
Июнь исчез, как легкий дым костра,
Июль как будто притворился эхом,
Но память августа совсем еще остра.

Свежи воспоминания о закатах,
О стразах звезд в полночной тишине,
О ливнях и о грозовых раскатах,
Лихую страсть рождающих во мне.

И вот сентябрь - лучистый, шаловливый,
Пришёл как в школу юный шалопай,
Шумит звонком и взгляд такой игривый
Нам говорит: «Учись, не забывай!»
01.09.2023


Рецензии