Частушка не поверите девчата

Не поверите девчата,
Мужа я нашла себе,
Он валялся на дороге,
Плохо сделалось ему.

Привела его я в чувство,
Оказался ничего.
Двадцать лет уже мы вместе
Не разлей вода живём.


Рецензии