Ни скифы-мы, ни азиаты-мы!

Опровергли Александра
Блока
члены МОКа!
Не допустили они
наших спортсменов
до Азиатских игр-
осенних!
И на Европейские игры
нам тоже путь заказан!
Придётся жадно следить
издали за китайскими
спортивными
результатами и завидовать
их миндалевидному
разрезу глаз!
Увы и ах!


Рецензии