Снова осень...

Снова осень, знамо дело, астр цветение вокруг,
Пахнет воздух резко сеном над сопревшею копною,
Мчимся мы, и нет нам дела, что в росе холодной луг,
Лишь бы ты была сегодня рядом, милая, со мною.

Лишь бы вместе в Даль цветную, будь то дождь крупой с небес,
Иль ветра в лицо и буря, даже с молниями грозы,
Мы дойдем, поверь лишь только, через этот тёмный лес,
По тропе, туда, где пчелкой наших встреч мерцают звёзды.


Рецензии